The North Face – высокие технологии для исследований, спорта и отдыха outdoor

The North Face – высокие технологии для исследований, спорта и отдыха outdoor

 

Что такое высокотехнологичные гаджеты – понятно каждому современному человеку. А вот что такое по-настоящему высокотехнологичная одежда и обувь, знают те, кто знаком с американским брендом The North Face.TNF - это спортивная экипировка, снаряжение и аксессуары для альпинистов и покорителей Арктики, товары для туризма, одежда и обувьoutdoor.

 

За что в мире любят The North Face

 

Покупатели выбирают лучшее. Профессиональные спортсмены, любители горнолыжного спорта и активного отдыха уверены в том, что каждая вещь, которая производится под брендом TNF – это:

The North Face: не для войны, а для мираили путь инноваций

 

TNF – это компания, которая сумела эффективно использовать материалы и технологии, созданные для войны, в самых мирных целях, направив их на службу науке, спорту и отдыху. Парашютный нейлон и авиационный алюминий, ранее применяемый  армией США для войны во Вьетнаме, TNF использовали в изготовлении альпинистского и туристического снаряжения нового типа. Благодаря таким инновациям The North Face не просто произвели новые товары, они создали платформу для нового витка развития туризма, позволив любителям отдыха outdoor перейти от уровня кемпингов к многодневным пешим походам по горам, лесам и равнинам.

 

Вот уже 40 лет подряд TNF выступает спонсором научных экспедиций в самые сложные уголки нашей планеты. Исследователи изучают тайны природы, а The North Face изучает условия, в которых работают исследователи. Поняв, что нужно участникам экспедиций, компания создаёт товары, которые даютспортсменам и учёным больше возможностей, позволяют шагнуть дальше на пути изучения тайн нашей планеты. Именно в таком содружестве рождаются новые идеи и новые технологииTNF.

 

The North Faceпостоянно расширяет границы технологий, чтобы дать вам больше для ваших исследований.

 

The North Face – это первые в мире:

 

Сегодня в ассортименте The North Faceесть профессиональное снаряжение, спортивная одежда и обувьoutdoor, а также модные коллекцииLifeStyle и Casual. В каждой линейке TNFвы найдёте уникальные вещи, которых больше нет нигде. Среди них:

 

 

Современная одежда и TNF – это технологии:

 

GooseFillDown – гусиный пух самого высшего качества, которого на мировом рынке очень мало. Именно он создаёт лучшую теплоизоляционную прослойку в одежде, делая её пригодной даже для арктических морозов. Куртки из такого пуха легчайшие и очень тёплые. 

 

HyVent® - многослойная водонепроницаемая ткань с применением полиуретана. В каждой серии ткани HyVent® есть 3 обязательных слоя:1 слой обеспечивает водонепроницаемость, 2 –позволяет выходить влаге, 3 – делает одежду износостойкой и очень прочной. Именно эту тканьTNF используетв производстве горнолыжных костюмов и одежды для альпинистов. Ткань непроницаема для внешних осадков, снега и дождя, но прекрасно выпускает влагу, не позволяя нательной одежде намокнуть от пота, чем предохраняет тело от переохлаждения. 

 

Windstopper® - технология воздухонепроницаемой ткани для производства ветровок TheNorthFace. Верхний слой ткани эффективно защищает от ветра и дождя. Внутренний слой имеет мягкую, приятную к телу поверхность.

 

TheNorthFace также использует системыWindwall®, Polartec®, PrimaLoft®, TKA, TNF™ APEX, GORE-TEX®, RIPSTOP, DWR, SummitSeries™.

Высокие технологии делают вещи TNF тем, за что их ценят во всём мире.The North Face – это уникальные высокоэффективные решения, необходимые для того, чтобы каждый из нас мог исследовать и познавать нашу планету.