Покупка рюкзака Madpax с точки зрения мамы. Подойдёт ли рюкзак Madpax школьнику?

Покупка рюкзака Madpax с точки зрения мамы

«Мама, ну купи мне его. Он такой прикольный! Внашем классе уже у всех такие, как я буду выглядеть, если у меня не будет?!» — приблизительно так выглядит детское вымогательство очередной новой модной вещицы. Однако, понятия о «прикольной вещи» у мам и у детей совершенно разные. Для мам классная вещь та, что, во-первых, полезна, во-вторых, практична, в-третьих, долговечна, то есть не на один месяц.Рассмотрим именно с такой, маминой, точки зрения модную нынче новинку 3D рюкзаки Madpax.

Подойдёт ли рюкзак Madpax школьнику?

Многих мам, скажем так, шокирует креативный дизайн 3D рюкзаков. Не спорим, они очень оригинальны. Однако, почему бы и нет, если, конечно, в школе не введён строжайший дресс-код, распространяющийся даже на аксессуары?Ведь даже самые строгие гимназии и лицеи – это всё-таки детские учебные заведения, а не монастыри, поэтому в 99% вопросов у администрации школы не должно возникать.

Если детям нравится внешний вид Madpax ―не вопрос. Как говорится, о вкусах не спорят. В этой статье мы подойдём сугубо к оценке практичности такой недешевой покупки. 

В любой линейкемолодёжных рюкзаков Madpax (Rex, Gator, Bubble и Blok) есть 4 размера: Full Pack 46x36x20 см, Half Pack 36x30x15 см, Mini 25х22х15 см и Nibbler 30x23x15см. В ассортименте вы также найдёте сумочки Crossbody 15х112х10 см, но они как раз интересуют не детей, а подростков-студентов и вполне взрослых модников.

Действительно, это прикольные аксессуары, куда можно положить смартфон, связку ключей и пачку жвачек. Если выбирать, что купить на подарок взрослой дочери, сыну, мужу или себе, любимой, то рюкзак MadpaxCrossbody вполне подойдёт.

Madpax Full Pack

Нашобзор мы начнём с самых больших рюкзаков Madpax Full Pack размером 46x36x20 см. Расшифрую: высота – 46 см, ширина – 36 и глубина – 20 см. А рюкзачок таки вместительный… В нём:

 

·        два боковых кармана на молнии;

·        мягкий отдел, куда свободно входит 17-дюймовый ноутбук;

·        ортопедическая вентилируемая спинка;

·        мягкие регулируемые лямки с соединительным ремешком;

·        ID – карман.

 

Такой большой рюкзак — отличный выбор для подростков-школьников и студентов. В него поместится всё, что нужно: книги, тетради, но главное – это, конечно же, большой ноутбук. Этот рюкзак универсальный. Его можно носить как в школу, так и по городу. А в поездках и туристических походах он просто незаменим.

Madpax Half Pack

Если Full Packслишком большой рюкзак для ребёнка, скорее всего ему подойдёт средний размер Half Pack. Высота такого рюкзака– 36 см, ширина – 30 см, глубина – 15 см. Вес – 600 г. Half Pack — хороший вариант для школьников младших классов.

Чем хорош рюкзак среднего размера Half Pack? В нём есть:

 

·         ортопедическая спинка из вентилируемой ткани;

·         полужесткий каркас, сохраняющий форму, а значит, книжки и тетрадки будут лежать аккуратно, как в ранце;

·         удобные регулируемые лямки.

ВHalf Packлегко помещается папка А4, 13-дюймовый (33 см) ноутбук или IPad.

 

Верх рюкзаков Full Pack и Half Pack изготовлен из полиуретана, полиспандекса и поливинила,внутренняя подкладка – из нейлона. Оба материала износостойкие и прочные, легко очищаются. Так что, мамы, рюкзака MadPaх хватит, минимум, на 2 года активного использования.

 

Что касается школьных рюкзаков, то, пожалуй, в ассортименте MadPaхэто всё. Другие размеры слишком малы для школы. Однако, рассмотреть их тоже стоит, ведь эти 3D-рюкзаки рассчитаны на широкую аудиторию. Их с удовольствием носят не только школьники и студенты, но также многие креативные врослые и малыши дошкольного возраста. Итак, впереди у нас обзор 3D-рюкзаковMadPaxмаленьких размеров.

Madpax Nibbler

 

Nibbler размером30x23x15 см —это не что иное, как термосумка, внутренний слой которой изготовлен из специального материала, сохраняющего тепло или холод. Nibbler – этоидеальный ланч-бокс, отличное решение для мам с маленькими детьми и любителей длительных прогулок на целый день. Вы сможете положить в него еду в дорогу и знать, что она надолго сохранит нужную температуру. У этой модели сумки есть лямки, ремень и дополнительная ручка.

MadpaxMini

Рюкзаки Mini (25х22х15 см) предназначены для малышей дошкольного возраста и рассчитаны на детей от 2-х лет. Зачем крохам рюкзаки? А вы подумайте, игрушки, одежда, еда малыша где-то должнылежать, когда вы с ним идёте в гости, на прогулку или в детский сад? Если купить ребёнку интересныйрюкзак с шипами или пузырями, он будет приучаться к порядку и быстрее научится следить за своими вещами.

MadpaxCrossbody

Как уже было отмечено в начале статьи, эти сумочки-малышки интересны не сколько детям, столько взрослым. В кросс-боди (15х11,2х10 см) очень удобно носить смартфон, ключи, флешку, а также расчёску, зеркальце и помаду. В общем, мамы, заказывая детям модные рюкзаки MadPax, не забудьте побаловать себя этим стильным и практичным аксессуаром.JПриятных вам покупок!