Почему дети хотят рюкзаки Madpax?

Дети часто досаждают нам своими бесчисленными «хочу». Иногда кажется, что этим запросам нет предела. Однако не спешите сразу же отказывать. Ведь наряду с бесконечными игрушками, к которым ребёнок действительно быстро теряет интерес, он может просить вполне толковую вещь, которая стоит денег, указанных в ценнике. Сегодня в списке желаний многих школьников модные рюкзаки Madpax. 

Что такое Madpax? Сказать, что это просто рюкзаки – это ничего не сказать. Рюкзаков производится много, а Madpax – один. Madpax – это единственный рюкзак, который не следует капризам моды, у него свой стиль и он сам является трендом, ведь это — первый 3D-рюкзак в мире.

Стиль Madpax – это неординарность, яркость и смелость. Возможно, поэтому его так любят школьники и креативные взрослые, которым интересны оригинальные решения.

В чём прикол 3D-рюкзаков Madpax?

3D-рюкзаки Madpax появились в США в 2013 году. Производитель представил ассортимент из 4-х линеек:

Создатели MadPaxBlok продумали конструкцию рюкзаков до мелочей. Материалы, создающие 3D эффект, — полиуретан, полиспандекс и поливинил. Эти современные полимеры отлично сохраняют форму и абсолютно безопасны. Однако внешний вид –только одна характеристика. Очень важно понимать, что внутри такого рюкзачка, оценить вместительность и удобство. Начнём с вместительности, то есть, с размера. Что касается размерной линейки, то тут производитель тоже подошел к вопросу с умом, создав 4 размера.

Размер имеет значение

Используя внутренние отделы, а также наружные передние и задние карманы, поддерживать порядок в таком рюкзаке очень легко.

В каждом рюкзаке есть ортопедические спинки, что немаловажно для детей, и текстильные вставки для лучшей вентиляции.

Вот такие они, молодёжные рюкзаки MadPax – яркие, супермодные и очень комфортные. Покупайте себе и детям – не пожалеете. Они станут для вас самыми любимыми.

Купить MadPax в Украине Вы можете в интернет-магазине «Розбишака». У нас большой ассортимент, разумные цены и доставка по Киеву и в любой другой город, где работают официальные перевозчики.