Ищете подарок для ребёнка? Heelys — лучшее решение!

Не знаешь, что подарить ребёнку? Ты далеко не один с такой проблемой. Так, например, 10 из 12 покупателей сказали, что время от времени они задают себе тот же вопрос. При нынешнем изобилии товаров для детей выбор подарка не так уж прост, каким кажется на первый взгляд. Общаясь с родителями, мы изучили множество вариантов, от игрушек и книг до модных электронных девайсов, и пришли к выводу, что универсальным подарком будут роликовые кроссовки Heelys.

Почему Heelys?

Мы насчитали, минимум, 5 явных причин подарить ребёнку хилисы.

Итак.

  1. Современные дети не очень толюбят гулять на улице. Им там скучно. А если они и гуляют, то предпочитают не активныеигры, а сидение на лавочке с планшетом или смартфоном в руках. Кроссовки на колёсиках — отличный стимул не сидеть, а двигаться. 

 

  1. Если у нескольких подростков появляются хилисы, сразу возникает интерес к новым играм: они соревнуются между собой, учат какие-то трюки, чтобы быть реально крутымиперед сверстниками. Такие развлеченияотвлекают внимание от компьютерных игр и опасных занятий и, что очень важно для подростков, — здоровый драйв несовместим с алкоголем и наркотиками.

 

  1. Четырёх-пятилетние дети всегда находятся рядом с родителями. Для мам часто поход в магазин становится огромной проблемой, ведь ребёнку там не интересно, и он постоянно ноет. Если же малыш в хилисах, ситуация в корне меняется. Ребёнок просто катается вокруг мамы, и не отвлекает её.

 

  1. Очередь в поликлинике —настоящее испытание маминого терпения. Ребёнку скучно, он не знает, чем себя занять, постоянно ноет и норовит залезть, куда нельзя. Планшет, конечно же, как-то решает проблему, ноесли вместо планшета одеть ребёнка в хилисы, он будет двигаться, а не сидеть скрючившись над экраном девайса.

 

  1. Хилисы — отличный способ приучить ребёнка к активному досугу, как к семейному отдыху. Катание на хилисах всей семьёй — лучшее, что можно придумать для развития дружеских отношений между родителями и детьми.

И тут у одной из мам возникла мысль, что хорошо бы спросить у самих детей, хотят ли они кеды и кроссовки на колёсиках?

Вот что мы услышали:

Маша, 5 лет.(хорошо бы рядом с каждым именем разместить соответствующее фото ребёнка)

«Мне очень хочется кеды на колёсиках. У моей подружки в садике есть такие, и когда мама её забирает домой, она едет на них. Это так круто! А я знаете, что придумала? Я напишу Санта Клаусу, чтобы он мне такие под ёлку положил, а когда снег растает, буду на них кататься.»

Антон,7 лет

«Вот когда у меня будут хилисы, я даже не буду в игры на компьютере играть, а сам буду крутым героем, который быстрее всех!»

Света, 10 лет

«Я очень хочу кроссовки на колёсиках. У многих моих одноклассников есть такие. Они даже в школу в них ходят и ездят по коридорам на переменках. Вот когда у меня будет какой-то праздник, ну там день рождения, Новый год или Рождество, и меня будут спрашивать, что тебе, Света, подарить, я скажу, что хочу хилисы, и мне подарят.»

Ваня, 13 лет

«Конечно, хилисы – это класс! На них же можно везде кататься, не нужно ничего за собой таскать, как, например, скейтборд или роликовые коньки. Колёсики ведь маленькие, можно в рюкзак их забросить, а кататься, когда захочется, даже в школе.»

Настя, 16 лет

«Ну, кроссы Heelys – это круто, конечно, но только если они настоящие, а не какой-то Китай. Моей подружке купили, так она и месяца не прокаталась, как те поломались, да ещё и пятки при этом болели. Но в принципе ей понравилось, а при покупке новых хилисов оказалось, что первые были просто подделкой, поэтому в них болели пятки. Зато новые реально прикольные! Я тоже себе хочуHeelys, чтобы вместе с ней кататься, но только настоящие американские. Знаете, я уже весь интернет прогуглила, точно знаю, как выбрать, чтобы не обманули.»

Получается, что хилисы — лучший подарок для детей от 4 до –надцатиJ лет.

Однако, обратите внимание на замечание Насти. Хилисы хороши, если они настоящие. Девочка права на все 100%.

Как купить оригинальныехилисы без риска?

Однозначно, покупать стоит только оригинальные роликовые кроссовки. Подделка не просто испортит впечатление от подарка, но и подвергнет риску здоровье ребёнка. О том, как распознать подделку, мы писали в статье «Как распознать поддельные Heelys: 8 признаков фальсификата». Все тонкости фальсификата изучить достаточно сложно, ведь новые подделки могут появляться каждый день. Да и стоит ли тратить на это своё время? Лучше запомните 5 простых правил:

  1. Всегда обращайте внимание на колёсики и упаковку к ним. Зачастую фальсификаторы попадаются именно на том, что упаковывают колёсики в обычный полиэтиленовый пакет. В настоящиххилисах такого быть не может, оригинальные колёсики пакуются только в фирменную упаковку.

  2. Выбирая Heelys, обращайте внимание на проклейку подошвы, правильность нанесения логотипа и аккуратность строчек. Похабная работа говорит о подделке.

  3. Слишком низкая цена — также сигнал подделки. Настоящие кроссовки Heelys не продаются за 20 долларов. Такого просто не бывает.

  4. Никогда не делайте предоплату незнакомым продавцам. Оплата наложенным платежом убережет Вас от обмана и потери денег.

  5. Покупайте роликовые кроссовки в тех магазинах, где Вам могут предоставить сертификаты качества, Только оригинальные брендовые Heelysподарят Вам и Вашим детям настоящее удовольствие от катания на пятках.